+7 (915) 277-32-13 artparfumclub@mail.ru
Блог

THEATRE des PASRFUMS в журнале "Линия полёта" в Шереметьево, Домодедово и других аэропортах

В новом номере журнала "Линия полёта" таинственный шлейф путешествий от THEATRE des PARFUMS и  интервью с американской актрисой, обладательницей премии «Золотой глобус», четырёхкратной номинанткой на премию «Оскар» Мишель Уильямс, исполнившей роль Энн Вейнг в кинопремьере "Веном".  Журнал "Линия полёта" предоставляется на рейсах 12 авиакомпаний, в 19 аэропортах, 15 странах мира.

   

24.03.2019 / artparfumclub / 110 / 0
Подробнее

Коллекционный экземпляр J`ATTIRE вручен послу Австрии как символ культурного мостика между Францией, Россией и Aвстрией

Коллекционный экземпляр J`ATTIRE THEATRE des PARFUMS от великого Мастера Bertrand Duchaufour  как символ культурного мостика между Россиeй, Австрией и Францией  и расширения культурных связей  торжественно вручен  господину Йоханнесу Айгнеру, Чрезвычайнoму и Полномочному Послу Австрии, доктору юридических наук, в  его гостеприимной резиденции на благотворительном вечере "Love in Vienna style" , организованном RCMI для помощи детям с редкими генетическими заболеваниями.

 THEATRE des PARFUMS предоставил благотворительный лот- коллекционный аромат "LE POUVOIR SENSUEL 1762".

    ... Читать дальше »

24.03.2019 / artparfumclub / 109 / 0
Подробнее

История аромата "Monplaisir 1723" THEATRE des PARFUMS впечатлила голливудского актёра Николаса Кейджа

Лауреат премий "Оскар" и "Золотой глобус" актер Николас Кейдж стал обладателем эксклюзивного аромата от TНEATRE des PARFUMS "Monplaisir 1723"! Подарок был вручен актеру в завершении интервью с телевизионным обозревателем РБК Мариной Аржиловской. Богатая история аромата "Monplaisir 1723" впечатлила голливудскую звезду настолько, что он моментально продегустировал благородную парфюмерную композицию, и пришел в восторг, пообещав украсить "Monplaisir 1723"  свою личную коллекцию ароматов.

Источник информации : РБК, из архива

        

24.03.2019 / artparfumclub / 49 / 0
Подробнее

THEATRE des PARFUMS поддержал Благотворительный фонд Дмитрия Нагиева и Национальную премию

THEATRE des PARFUMS в День Матери поддержал два масштабных благотворительных проекта. Целью Национальной премии в России является привлечение внимания к проблемам материнства и детства, развитие семейных ценностей и традиций. Организатор мероприятия – компания PR Index  при поддержке Департамента культуры г. Москвы, Департамента социальной защиты г. Москвы, при поддержке Благотворительного фонда Дмитрия Нагиева «АННА». www. fondanna.org 

25.11.2018 / artparfumclub / 45 / 0
Подробнее

2 поездки в сказочную Лапландию на аукционе от фонда "Добросердие".

Нишевый бренд THEATRE des PARFUMS День матери отметил поддержкой двух благотворительных проектов. 25 ноября Фонд «Добросердие»   провёл аукцион, в котором был разыгран Charity travel box с коллекционным ароматом J`ATTIRE, созданным во Франции гениальным мастером Bertrand Duchaufour, от парфюмерного дома ТHEATRE des PARFUMS.  Главный приз-  отдых на вилле всей семьей ( до 10 человек) в одном из лучших 5-звездочных отелей в финской Лапландии Levi Spirit на католическое Рождество. Совершенно неожиданный результат аукциона- два победителя!!! Главный спонсор аукциона @londonluxuryconcierge принял решение удвоить лот, а это значит предоставил  2 поездки в сказочную Финляндию и много других сюрпризов! А главное -еще больше семей получили жизненно необходимую помощь для своих детей! Почётно и очень приятно принять участие в таком фантастическом проекте! ... Читать дальше »

25.11.2018 / artparfumclub / 29 / 0
Подробнее

346 годовщина Петра  I. MONPLAISIR 1723.

 

9 июня 2018 отметили 346-ю годовщину со дня рождения Петра  I - первого Императора Всероссийского , представителя династии Романовых.  Пётр первым из русских царей совершил длительное путешествие в страны Западной Европы, по возвращении из которых развернул масштабные реформы российского государства. Одним из главных достижений Петра стало решение поставленной в XVI веке задачи: расширение территорий России в  Прибалтийском регионе. Победа в Великой Cеверной войне  позволила ему принять в 1721 году титул Российского императора.

  Действие картины Вале ... Читать дальше »

10.06.2018 / artparfumclub / 858 / 0
Подробнее

Художественно-исторический проект "СВЯЗЬ ЭПОХ"

Международный художественно-исторический проект «Связь эпох» объединяет представителей различных видов искусства, это источник вдохновения для творческих личностей, это основа и повод для создания новых совместных творческих проектов. Специально для России и с любовью к России созданы нишевые, коллекционные ароматы тремя талантливыми французскими парфюмерами, вдохновлёнными художественными произведениями мастеров прошлых веков и современных художников. В основе сюжетной линии парфюмерных произведений - события XVIII века, эпохи Просвещения в России, эпохи развития и становления русской культуры, истории, связанные с личностями великой Российской империи ( Екатерина Великая , Алексей Орлов, Пётр I ) и с историческими местами ( морская терраса двор ... Читать дальше »

10.06.2018 / artparfumclub / 676 / 0
Подробнее

J`ATTIRE- связующая нить между Парижем, Москвой и Санкт- Петербургом

J`ATTIRE можно не только носить на мужской или женской коже, его можно слушать, как музыкальное произведение, наслаждаясь историей романтического путешествия, написанной с любовью к России в столице Франции талантливым парфюмером‬ Bertrand Duchaufour , который таким образом соединил незримыми нитями три мировых культурных столицы –  ... Читать дальше »

29.06.2016 / artparfumclub / 1151 / 2
Подробнее

Открытие исторической площадки в Музее-усадьбе Архангельское EVENT-холдингом " Князевъ"

Феерическое открытие  Сергеем Князевым  исторической площадки в Музее -усадьбе "Архангельское" состоялось!.EVENT-холдинг Князевъ- официальный партнёр по проведению свадеб и других торжеств. Усадьба Архангельское известна по письменным источникам со времен Ивана Грозного. В течение трёх столетий её владельцами являлись князья Одоевские, Голицыны, Юсуповы. На рубеже XVIII-XIX вв. возник архитектурно-парковый ансамбль в стиле классицизма.   ... Читать дальше »

29.06.2016 / artparfumclub / 1000 / 0
Подробнее
1 2 »
Закрыть