+7 (915) 277-32-13 artparfumclub@mail.ru
Блог
Главная » 2016 » Июнь » 29 » J`ATTIRE- связующая нить между Парижем, Москвой и Санкт- Петербургом
01:22
J`ATTIRE- связующая нить между Парижем, Москвой и Санкт- Петербургом

J`ATTIRE можно не только носить на мужской или женской коже, его можно слушать, как музыкальное произведение, наслаждаясь историей романтического путешествия, написанной с любовью к России в столице Франции талантливым парфюмером‬ Bertrand Duchaufour , который таким образом соединил незримыми нитями три мировых культурных столицы – Москву‬,Санкт- Петербург‬ и Париж‬. Невысказанные слова восхищения Россией, раскрывшиеся в благородных древесных аккордах, достигают глубины души, создавая гармонию и реальное ощущение тепла живого огня в камине и вызывая чувство гордости за великую державу .

Необъяснима сила этого по- аристократически утончённого аромата. Одна капля чарующей жидкости – и расширяется представление о мире, меняется отношение к искусству парфюмерии.
Автор парфюмерной композиции известен во всём мире как один из самых креативных, смелых, необычайно одарённых французских «носов». Парфюмы, произведённые по его формулам, принесли успех многим мировым брендам. Бертран создал несколько парфюмерных шедевров для парфюмерного дома Penhaligon's,услугами которого пользуется королевская семья и высокопоставленные особы Англии.

Просмотров: 417 | Добавил: artparfumclub | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Закрыть